Magalitza Salami

 

Bio

Thum, Magalitza aus dem Burgenland und der Steiermark

 

Das Mangalitzaschwein ist eine alte Rasse, die vom serbischen Sumadiasschwein abstammt. Diese Tiere leben unter freien Himmel und ernähren sich von dem, was sie in der freien Natur finden.

Bei überzeugten Biolandwirten haben die Tiere Zeit und Ruhe , um artgerecht heranzuwachsen. In dieser Zeit entwickeln sie ein dunkles, leicht fett marmoriertes Fleisch, dass als Delikatesse unter Fleischschmeckern gilt und als Grundlage von Thum Magalitza-Spezialitäten dient.

 

Zutaten: 100g Magalitzasalami aus 95g Bio Mangalitzafleisch und 30g Bio Mangalitzaspeck, Kochsalz, Bio Gewürze, Bio Dextrose, Bio Saccharose, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat. Die Wursthülle ist nicht zum Verzehr geeihnet.

Gluten und laktosefrei 

 

Der tatsächliche Preis variiert immer mit der Größe der Salami.

 

ca 250 g

10,00 €

4,50 € / 100 g
  • kommt am Samstag mit den Radl