Nordwald schinken

Der saftige Nordwaldschinken wird aus Bio Schweinefleisch von der Familie Bauer am Nordwaldhof hergestellt.

Er ist mild gewürzt, gekocht und leicht geräuchert. Im Geschmack variiert er immer wieder jedoch bleibt die Qualität diese Schinkens stets hochwertig. 


Kamptaler Schinken

Der unglaublich saftige, schmackhafte 

Schinken vom Schober ist unser aromatischster. 

Er ist perfekt gewürzt, gekocht und geräuchert. Unserer Meinung nach, darf  er bei keinem Einkauf fehlen.

 

 


Buchenholz speck

Dieser Bio-Speck weist einen gut ausgeprägten Pökel-, Räucher- und Fleischgeschmack auf. Durchzogen mit Fett, ist er fest in der Konsistenz, jedoch zart im Biss. 

 

 

 

 


Frühstücks speck

Der Frühstücksspeck wird aus Schweinefleisch hergestellt und ist Heissgeräuchert.

Durchzogen mit Fett, ist er fest in der Konsistenz, zart im Biss und zergeht auf der Zunge. Feine BIO Gewürze und Kräuter verleihen dem Speck eine liebliche Geschmacksnote. 


Kürbiskern würstel

Kürbiskernwürstel sind Dauerwürste aus Rind- und Schweinefleisch. Im Aroma sind sie eher mild und bestechen durch die Beigabe von Kürbiskernen und weiteren schmackhaften Gewürzen. 

 

 

 


Kabanossi

Unsere Kabanossi sind aus magerem Schweine- und Hochlandrindfleisch hergestellt. Das kräftige Geschmacksaroma ist abgerundet durch leckere Gewürze. 

 

 

 

 

 


Mangalitza salami

Das Mangalitzaschwein ist eine alte Rasse, die vom serbischen Sumadiasschwein abstammt. Diese Tiere leben unter freien Himmel und ernähren sich von dem, was sie in der freien Natur finden.

In dieser Zeit entwickeln sie ein dunkles, leicht fett marmoriertes Fleisch, dass als Delikatesse unter 


Leberstreich-wurst

Die Leberstreichwurst vom Schober ist eine feine, mit edlen Kräutern sowie Gewürzen verfeinert, Streichwurst.