Ziegenbert Pur

Davon träumen die Franzosen!

Der Ziegencamembert ist eine Spezialität vom Anderlbauern. Er wird wie ein traditioneller Camembert hergestellt. Typische Weißschimmelkulturen werden aufgesprüht und die “Rotkultur” in der Kesselmilch zugesetzt. Der Käse schmeckt je nach Reife mild bis kräftig. 

Rotholzer Edelziege

Die Rotholzer Edelziege ist ein Schnittkäse der mir einer Reifung von 12 Monaten seinen elfenbeinfarbigen, kräftigen Teig bekommt. Die geschlossene Oberfläche mit gut angetrockneter gelber bis rotbrauner Schmiere, je nach Reifestadium auch mit einem zarten Rasen von weißem Milchschimmel bedeckt, verleiht dieser Spezialität seinen besonderen Charakter. 

 

 


Ziegenbert Kräuter

Unser Anderlbauer Ziegen Camembert mit Kräutern  schmeckt je nach Reife mild bis kräftig. 

Die Kräutermischung verfeinern den Geschmacht und geben dem Camembert eine blumige Note.